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domenica 21 novembre 2010

tortilla di pollo e verdura

per due persone

pronto in 25 'minuti


1 carota
1 cipolla rossa
2 petti di pollo (ca. 250 gr)
1 c. di olio di semi vari
2 ½ c. di Red Curry Paste
1 dl di acqua
2 c di salsa di soia dolce
1 dl di panna semigrassa per salse (Saucen
Halbrahm)
Sale
Pepe
Spezie varie
4 tortilla di frumento
Foglie di lattuga iceberg

Tagliate la carota e la cipolla a striscioline e il pollo a bocconcini di ca. 1 cm di larghezza. Friggete il pollo in una padella con olio caldo, unite la pasta di curry, le cipolle e le carote e saltate il tutto per ca. 3 min.
Irrorate con l’acqua e la salsa di soia, portate a bollore e fate sobbollire per ca. 5 min. a fuoco moderato. Unite la panna per salse, fate bollire e condite. Riscaldate le tortilla su ambo i lati in una padella ben calda senza grasso per ca. ½ min.
Spezzettate le foglie di insalata, disponetele con il ripieno al centro della metà di una tortilla, ripiegatela formando una tasca e servite subito

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