per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare)
400 gr di filetti di merluzzo
100 gr di patate
60 gr di carote surgelate
60 gr di fagiolini surgelati
60 gr di spinaci surgelati
100 gr di ricotta
200 gr di funghi in scatola
1 cipolla
sale aromatizzato
pepe
olio
lessate le patate con i fagiolini e le carote per circa 5 minuti. sbucciate le patate e poi tagliate il tutto a cubetti.
tagliate il pesce a pezzetti. pulite e tritate la cipolla. Scolate i funghi. Preriscaldate il forno a 200°.
In una padella capiente fate rosolare la cipolla con l'olio, i funghi e gli spinaci (che avrete scongelato prima). aggiungete gli altri ingredienti: il pesce, le patate, le carote e un pizzico di sale (io ho usato quello aromatizzato al peperoncino).
aggiungete la ricotta e fate insaporire per 10 minuti circa, aggiungendo anche un pizzico di pepe. amalgamate il tutto.
su una teglia da forno stendete la sfoglia, facendola debordare un pochino e bucherellatela, riempite con gli ingredienti, distribuendoli in maniera uniforme. attenzione: il composto non deve essere brodoso! rischierebbe di compromettere la cottura.
Infornate per circa 40 minuti.
ottima sia calda che fredda
Blog di cucina, buone maniere e trucchetti vari per tutti
Post più popolari
-
ingredienti per 4 persone: 200 grammi di calamari surgelati 200 grammi di gamberi surgelati 2 spicchi di aglio 5 pomodori perini 1 cip...
-
per 4 persone 1 confezione di pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare) 400 gr di filetti di merluzzo 100 gr di patate 60 gr di c...
-
per 4 persone: 400 gr di riso 250 gr di salmone rosa conservato al naturale 2 uova fesche 50 gr di burro sale pepe pepe di Cayenna ...
domenica 16 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento