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domenica 3 aprile 2011

tatin di carote

Ingredienti (dosi per 6 persone)

800 gr. di carote
200 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini (ASSOLUTAMENTE NON AFFUMICATO)
1 cipolla piccola
1 confezione di pasta sfoglia (o brisé)
2 cucchiai di panna 
1 noce di burro
sale, pepe, erbe, spezie a piacere (io ho usato il garam masala)

Pelate le carote e tagliatele a fette piatte. Fate fondere il burro in una padella e fate rinvenire la cipolla che avrete tritato prima. aggiungetevi le carote, facendole rinvenire a loro volta, salate e aromatizzate a vostro piacere. portate il tutto a cottura (se necessario aggiungete un po' d'acqua).

fate rosolare la panna e i dadini di prosciutto fino a che questi non siano dorati.

imburrate una teglia per torte e disponeteci le carote, sulle quali stenderete poi la panna e i dadini di prosciutto. coprite tutto con la pasta sfoglia. infornate per 45 minuti controllando che la pasta dovrà essere ben dorata. sfornatela e rovesciatela su un piatto da portata.
Servitela calda.
Buon appetito

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