Post più popolari

giovedì 29 dicembre 2011

Polar fisk (pesce polare)

rieccomi ancora con una delle ricette etniche scovate qua e là... oggi ho avuto finalmente la mia "oretta d'aria" e mi sono sbizzarrita in cucina con questa ricettina semplice semplice ma di buon gusto.

Per prima cosa avete bisogno:

800 grammi di filetti di pesce (io uso il nasello o il merluzzo)
prezzemolo
4 dl di latte scremato
2 1/2 cucchiai di farina bianca
200 grammi di formaggio grattugiato
sale e pepe
8 patate piccole

ungi una teglia da forno con un po' di burro e sistemaci i filetti, spargendoci sopra il prezzemolo, sale e pepe.
In una ciotola mescola latte e farina facendo attenzione a non far formare grumi, poi versa l'impasto sul pesce.
Cospargi di formaggio grattugiato e fai cuocere in forno a 220° per 30 minuti. Nel frattempo fa bollire le patate.


Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento