ingredienti per 4 persone:
200 grammi di calamari surgelati
200 grammi di gamberi surgelati
2 spicchi di aglio
5 pomodori perini
1 cipollotto fresco
4 cucchiai d'olio
sale
pepe
erbe
Mettete in una padella l'olio con gli spicchi di aglio interi, fateli ben dorare, poi schiacciateli e levateli.
Unite il cipollotto affettato e fatelo appassire piano piano. Aggiungete calamari e gamberi e fateli ben insaporire. Salate e pepate. Lasciateli cuocere circa 15 minuti facendoli crogiolare nella loro umidità poi incorporate i pomodori tagliati a fettine.
Cuocete per altri 10 minuti, regolate con erbe, sale e pepe e condite la pasta prescelta.
Blog di cucina, buone maniere e trucchetti vari per tutti
Post più popolari
-
ingredienti per 4 persone: 200 grammi di calamari surgelati 200 grammi di gamberi surgelati 2 spicchi di aglio 5 pomodori perini 1 cip...
-
per 4 persone 1 confezione di pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare) 400 gr di filetti di merluzzo 100 gr di patate 60 gr di c...
-
per 4 persone: 400 gr di riso 250 gr di salmone rosa conservato al naturale 2 uova fesche 50 gr di burro sale pepe pepe di Cayenna ...
domenica 14 agosto 2011
Pasta con spaccati
Ecco un piatto fresco, facile e veloce per l'estate, suggeritomi da un'amica.
per 4 persone:
1 kg di pomodori datterini o cherry
spezie
pasta a scelta
olio
tagliate i pomodori a metà e disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli di olio e spezie (a vostra scelta) e infornateli a 180° per trenta minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere la pasta.
Una volta pronti i pomodori uniteli alla pasta e servite.
per 4 persone:
1 kg di pomodori datterini o cherry
spezie
pasta a scelta
olio
tagliate i pomodori a metà e disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli di olio e spezie (a vostra scelta) e infornateli a 180° per trenta minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere la pasta.
Una volta pronti i pomodori uniteli alla pasta e servite.
Iscriviti a:
Post (Atom)