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lunedì 6 dicembre 2010

filetto al pepe

per 4 persone

1 kg di filetto di manzo
4 cucchiaini di miscela di 4 pepi
1 cucchiaino raso di sale grosso
mezzo cucchiaino di timo secco
Olio

Preparazione 10 minuti / Cottura 25 minuti + 10 minuti riposo

La carne dovrebbe avere un spessore uniforme di al massimo 10 cm circa ed essere a temperatura ambiente. Legatela, asciugatela con la carta da cucina ed ungetela con un cucchiaino d'olio. Pestate nel mortaio la miscela di pepe e il sale grosso, mescolatevi il timo e spalmate il tutto sulla carne.
Scaldate il forno a 220°. Appoggiate la griglia sulla teglia da forno e metteteci sopra la carne. fatela cuocere per 25 minuti girandola a metà cottura. fate poi riposare 10 minuti nel forno spento, quindi slegatela, tagliatela a fette spesse 1 cm circa e servitela con contorno di verdure saltate al burro, patate arrosto o insalata.

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